我院赴广东外语外贸大学高等继续教育学院(公开学院)、国际学院(出国留学培训部)开展调研交流

为贯彻落实学校党委全委(扩大)会暨2024年春季战略研讨会精神,推进学院继续教育高质量转型发展,3月29日,继续教育学院党总支书记蔡传钦带队赴广东外语外贸大学高等继续教育学院(公开学院)和国际学院(出国留学培训部)开展调研交流。学院副院长郑灯以及自学考试部、党政综合部相关负责同志参加活动。

在广东外语外贸大学高等继续教育学院(公开学院)开展调研交流

在广东外语外贸大学高等继续教育学院(公开学院),该学院党委书记胡海娟、副院长李天明、院长助理谢杭锋以及相关部门负责人参加了座谈。在交流中,双方分别介绍了本校继续教育工作的基本情况和改革举措,同时,就党建引领继续教育高质量发展以及高等教育自学考试、成人高等教育的规范管理、转型发展思路等进行了深入的交流研讨。

在广东外语外贸大学国际学院(出国留学培训部)开展调研交流

广东外语外贸大学国际学院(出国留学培训部)党委书记谢应东、副院长迟殿堂以及相关部门负责人参加了座谈并介绍了学院的办学概况与优势特色。双方重点围绕出国留学培训等非学历教育进行了深入交流。

调查研究是谋事之基、成事之道。通过此次调研交流增进了我院与兄弟院校的相互了解,促进了双方发展思路的分享,互学互鉴、互促互进。继续教育学院今后将进一步加强与兄弟高校的交流学习,进一步拓宽工作视野,凝聚工作智慧,大力推进继续教育高质量发展。

(文/图 刘华日  初审/高建军  复审/郑灯  终审/蔡传钦)