继续教育学院召开党纪学习教育动员部署会

4月24日上午,为贯彻落实学校党委有关党纪学习教育的部署要求,继续教育学院在第六教学楼420课室召开学院党纪学习教育动员部署会。学院党总支书记蔡传钦同志主持会议并作动员部署,学院领导班子以及全体教职工参加了会议。

会上,蔡传钦书记传达了校党委关于开展党纪学习教育动员部署会精神。他指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、目标任务、实践要求。他对学院开展党纪学习教育进行动员并提出要求:一是学院领导班子成员和各党支部书记要“带头学”,组织引导全体党员“广泛学”,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。二要逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、联系实际学,高标准高质量完成党纪学习教育任务。三要把开展党纪学习教育与贯彻落实党中央、省委重大决策部署结合起来,同推进学校“4+2”重点任务和促进学院中心工作结合起来,确保党纪学习教育取得实效。

(文/图 刘华日  /高建军 终审/蔡传钦