继续教育学院2019“缘聚继教”迎新晚会圆满落幕

20191220日晚,华南农业大学继续教育学院“缘聚继教”2019迎新晚会在华山学生活动中心成功举行。继续教育学院党总支书记林楠、副院长李小兰、国家心理二级咨询师梁小伊研究员出席了此次迎新晚会,出席晚会的嘉宾还有继续教育学院思政部、自考部等部门的老师、兄弟学院学生会主席和学生代表。

晚会在主持人热情洋溢的开场白中正式拉开帷幕。林楠书记为晚会致辞,她代表继续教育学院为学院全体教职员工和同学们送上了美好的祝福,并预祝此次晚会圆满成功。同时,在新年来临之际,她对同学们提出了希望和祝愿:好好学习,学到本领,掌握技能,努力提高自身的文化修养,成为一个有道德,懂礼貌,勤思考,勤做事,负责任的好青年。

晚会节目精彩纷呈,现场气氛热烈。舞蹈协会充满青春活力的现代舞《春暖花开,你好我也好》,音乐协会“一公里”乐队的《光辉岁月》引来了现场观众的阵阵掌声和欢呼声,同学们热情高涨。礼仪协会带来了中国风服装秀和礼仪操表演,他们端庄优雅的演出,举手投足间让现场的观众感受到了礼仪的美。小品《面试》、口技《ESH》、跆拳道等精彩表演也成了晚会的亮点,中间的抽奖环节更是为晚会增添了惊喜和欢乐。在全场大合唱《我和我的祖国》歌声中,晚会落下帷幕。

此次晚会完全由我院校内自考助学班学生组织,主题鲜明,缤彩纷呈,高潮迭起,给大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。迎新晚会丰富了同学们的校园文化生活,活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。同学们充分展现了青春风采,表达了新年祝愿,寄以美好希望。

 

                                           /思政部梁春妙