继续教育学院党总支委员会换届选举党员大会顺利召开

16日下午,继续教育学院党总支委员会换届选举党员大会在教六421课室举行,学院全体党员参加了会议。大会由学院副院长郑灯主持。

    会上,学院党总支书记林楠同志代表学院总支部委员会作本届工作报告。林楠从基层党组织建设、学院各项业务工作、师生思想政治建设、党风廉政建设、统战、工会、离退休工作和扶贫工作等五个方面回顾了2015年以来取得的工作成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足。林楠强调,我们要主动拥抱新时代,把握新机遇,进一步加强党对学院业务工作的引领,加强自学考试、成人教育、干部培训等工作的发展,充分党支部战斗堡垒的作用和充分发挥党员先锋模范作用,推动学院继续教育事业全面发展,努力为学校高水平大学建设和“冲一流”建设添砖加瓦。大会审议通过了本届党总支工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告;通过了大会选举办法、监票人名单和委员候选人预备人选名单,并以无记名投票和差额选举的办法。大会选举产生了许纯蕖、林楠、郑灯、高建军、曹先维(以姓氏笔画排序)等5位同志为学院新一届总支部委员。

党员大会结束后,新一届总支部委员随即举行了第一次全体会议,以无记名投票的方式选举产生了书记,同时对新一届委员进行了分工。林楠书记对学院新一届总支部委员提出三点期望,第一,要加强理论学习,主动学习,善于学习;第二,要提高业务能力,明确职责,统筹大局;第三,要团结一致,廉洁自律,做出榜样。

本次党员大会,对于学院的高质量发展具有十分重要的意义。全院党员将在新一届学院党总支的带领下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为继续教育事业发展不懈奋斗!

 

/  许纯蕖 顾海峰