致继教自考学子的一封信

亲爱的同学们:

大家好!

一场突如其来的新冠肺炎疫情,让你们不能如期返校。继续教育学院深切关心每一位学子,此刻的华农校园,虽阳光灿烂,紫荆花开,却少了同学们的欢声笑语和矫健英姿,多了一份深切的牵挂和浓浓的想念。

在这场战“疫”中,让我们深刻地感受到中国力量、民族精神和中国特色社会主义制度的强大优势,也让我们更加坚定,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有无数勇于担当的“中国脊梁”,伟大的中国人民必将战胜疫魔。阴霾终会散去,迎来春暖花开。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。根据广东省教育厅和学校的部署安排,结合学院的工作实际,现将有关事项通知和要求如下:

一、请同学们自觉遵守《中华人民共和国传染病防治法》和《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规。

二、延迟开学,请同学们在未接到学院发布的返校通知前,一律不得提前返校。

三、停课不停学,请同学们密切关注学院发布的有关教学通知和班群开课信息,合理安排学习时间,进行网上学习,完成学习任务。

四、请同学们配合做好疫情防控工作,严格执行国家和当地政府的有关规定,戴口罩,勤洗手,不串门,不参加聚集性活动,做好信息上报,正确认识和对待疫情,不传谣、不信谣、不恐慌、不懈怠。

  亲爱的同学们,希望你们以新时代新青年的责任与担当,与全国人民同舟共济,合力打赢这场疫情防控阻击战!期待与每一位健康平安的你相遇在紫荆盛开的美丽校园!

 

 

华南农业大学继续教育学院

2020228日