华南农业大学2020年高级评茶员(线上+线下)技能培训班开班通知

在国内茶叶经济不断向好的大环境下,为了更好的促进评茶员职业技能人才培养和评价体系的发展,不断推动茶行业从业者技能水平的提升,华南农业大学特开展高级评茶员技能培训班。


培训班的课程设置,分为线上理论素养提升和线下审评技能提升两部分。旨在通过对有一定基础的评茶员的业务培训,进一步提升茶叶审评从业人员的理论素养和技能水平。


(华南农业大学校内茶园)


华南农业大学茶学系为全国老牌学科,有茶学学士、硕士、博士学位授予权,有博士后流动站,是广东省重点一级学科,学科专业性和权威性享誉业界。


高级评茶员培训参照相应的职业技能标准,享名校优质师资和一流的茶学教研设备,专家教授亲临授课,培训具有专业性和系统性。


培训特色

1、培训内容正规、专业且系统,重点院校培训质量更有保障;

2、课堂学习形式灵活丰富,线上专业理论学习、线下实践操作指导和名师在线答疑等形式相结合;

3、培训合格,颁发【华南农业大学高级评茶员技能培训结业证书】;符合报考条件,可申报相应资格考试。


(华南农业大学高级评茶员技能培训结业证书)


名师简介

(名师风采)


      潘荣  教授,硕士博士生导师,华南农业大学园艺学院副院长、茶业科学研究所所长。长期致力于茶树生理生态、茶树栽培与加工生化科研领域,是广东省茶树病虫害岗位专家。

       黄亚辉  华南农业大学茶学系教授,博士生导师。致力于茶叶加工新技术研究、茶叶深加工研究及新产品研发、特异茶树资源的研究与利用,是广东省茶树育种岗位专家。

       刘少群  博士,硕士生导师,副研究员,现任华南农业大学园艺学院副院长,茶业科学研究所副所长。广东茶叶学会学术与感官审评专业委员会副主任,省南药(广陈皮)产业技术体系岗位专家(基地)。

       陈文品  华南农业大学茶学系副教授,硕士生导师,华南农业大学茶学系系主任。致力于茶叶初、精、深加工,在普洱茶卫生安全性、黑茶发酵技术、普洱茶陈化技术、红茶加工及保健茶开发、茶饮料加工领域开展了较多研究工作,并有着较多技术积累。

张灵枝  华南农业大学茶学系副教授,硕士生导师。致力于茶叶生物化学,茶叶加工生化;茶叶深加工与综合利用研究领域。


张凌云  华南农业大学茶学系副教授,硕士生导师。致力于茶树生物技术及资源利用研究领域。

晏嫦妤  博士,华南农业大学茶学系讲师,硕士生导师。主讲《茶树育种学》、《茶树病虫害防治学》、《茶树栽培学》、《植物饮料资源学》等课程。

谭新东  博士、华南农业大学茶学系讲师。致力于茶叶审评与检验和茶叶微生物发酵方面的科研工作,参加多项国家和省级基金课题,具有扎实的茶学专业理论基础和实践经验。

孟  慧  硕士,华南农业大学茶学系实验师。主要负责茶叶生物化学和茶叶审评与检验实验课程方面的工作。


培训日程安排

(点击可查看大图)


收费标准

1、收费标准:3500元/人。

2、缴费方式:

①支付宝:账号【jxjyzfb@163.com】;户名【华南农业大学】。

②银联转账:开户行【平安银行广州天河支行】;账号【1100 0864 3797 03】;户名【华南农业大学】。

注:1、网络缴费,请务必认准华南农业大学官方缴费账户:“华南农业大学”对公账户,转账时仔细核对账户及账号信息。

2、请在支付转账确认页面的“备注栏”处填写“姓名+电话+高级评茶员”,并保留转账截图页面。


课程说明

1、只参加培训学习,不参加高级评茶员考证的学员:需持有中级评茶员培训结业证或从事评茶工作8年以上,方可申请参加高级评茶员技能培训班培训学习。培训结束颁发华南农业大学高级评茶员技能培训结业证书。

2、培训学习结束后,参加高级考评员考证的学员:需持有中级评茶员职业资格证后,满5年本职工龄。培训结束颁发培训结业证,考试合格颁发国家职业资格证。关于高级评茶员职业资格考试的安排,依照省属、市属鉴定机构通知为准。

3、收费标准为培训费,含教材和培训耗材。培训费统一开具华南农业大学增值税普通发票。收费标准不含考试费,不含线下课程的食宿、交通费。

4、团体15人以上,可单独申请另行开班,培训时间、内容、价格可议。


课程咨询


咨询电话:020-85282087

办公地址:华南农业大学第六教学楼4楼411室 ∙ 继续教育学院培训中心




报名优惠



优惠

组团3人以上同时报名,享95折优惠;5人以上享93折;8人以上享9折;老学员报名享93折。(任享其一)