2020年宠物营养师培训班(线上)开班通知

    在我国宠物行业迅速发展的大环境下,为了更好的促进宠物营养技能人才培养,推动宠物行业从业者技能水平的提升,服务国内宠物产业的持续发展,华南农业大学特开展宠物营养师培训班。

华南农业大学动物营养系是全国老牌学科,历史悠久,并具有明显的优势和特色,拥有学士、硕士和博士学位授予权,是广东省一级优势重点学科,拥有“广东省动物营养调控重点实验室”等多个省部级科研平台,学科专业性和权威性享誉业界。

一、培训特色

1、培训内容正规、专业且系统,重点院校培训质量更有保障;

2、课堂学习形式灵活丰富,线上学习和名师在线指导等形式相结合;

3、培训合格,通过考试,颁发【华南农业大学宠物营养师技能培训结业证书】;符合报考条件,可申报相应资格考试。

(华南农业大学宠物营养师技能培训结业证书)

二、名师简介

    邓百川博士,副教授,硕士生导师。专注于宠物营养研究,担任国家宠物产业科技创新联盟副理事长,宠物营养学科带头人。博士毕业于挪威卑尔根大学,现就职于华南农业大学动物科学学院。先后主持和参加国家重点研发计划、国家自然科学基金以及广东省自然科学基金等项目10余项。在国际知名杂志发表SCI论文40余篇,申请国家发明专利2项。

三、日程安排

    

    四、收费标准

1、    收费标准:1000/人。第一期享受优惠价199/人。

2、    缴费方式:线上平台直接缴费(微信支付)


五、课程咨询

咨询电话:15920905773 (邓老师) 020- 8528 6275(刘老师)

办公地址:华南农业大学第六教学楼4410室继续教育学院培训中心

 

 

                                  华南农业大学继续教育学院

                                       2020715