关于召开华南农业大学继续教育学院农业经理人校友联谊会成立大会的通知

各位农业经理人校友:

      为搭建我校农业经理人校友沟通交流平台,增进农业经理人校友与母校的联系,继承和发扬母校的优良传统,促进农业经理人群体事业发展,共同为母校的改革、发展和乡村振兴贡献力量,学院经请示学校校友会,决定成立农业经理人校友联谊会。经筹备委员会前期筹备,并与学院商定,定于2020年11月28日在华南农业大学继续教育学院召开华南农业大学继续教育学院农业经理人校友联谊会成立大会,现将有关事项通知如下:



一、时间地点

时间:2020年11月28日(星期六)

地点:华南农业大学继续教育学院(第六教学大楼)

二、参会人员

学校相关领导、老师;农业经理人校友代表(约200名)

三、日程安排

8:00-9:30  校友报到

9:30-12:00农业经理人校友企业产品展示会

14:30-15:30农业经理人校友座谈交流会

15:30-17:30农业经理人校友联谊会成立大会及合影

17:30-21:00晚宴

四、有关事项

      1、考虑到疫情防控,本次会议需要控制参会人数(约200人左右),请以班级为单位组织校友返校参会,参会名单统计表(附件1)请各班负责人于11月23日前报会务组邓丽芳(13620891001)。

      2、产品展示会分产品实物展示和易拉宝展架展示两种形式,产品实物展示预设100个展位左右,易拉宝展架展示展位不限,请有意向参与产品展示会的校友一并在参会名单统计表(附件1)中注明,具体事项请咨询各班负责人。

      3、热心校友捐赠的善款由各班统一收集报财务组。捐赠的物品由外联组安排专人联系捐赠人落实后续工作。

      4、需要协助联系酒店住宿的校友请联系会务组宋东红 (13544563380),费用自理。

      5、因校园内还处在疫情管控期间,请各位参会校友做好自身防护,遵守学校疫情防控要求。学院根据参会名单统计表向学校报备入校信息,请校友统一从正南门(牌坊门)进校,凭学院发出的报到通知短信,并出示个人身份证、粤康码,配合工作人员查验后进校(健康码请于报到前一天发至各班负责人)。


附件1:参会名单统计表

附件2:报到指南

 

继续教育学院

农业经理人校友联谊会筹委会



附件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1uPISKBvA7U-2CIlhQwM2yg

提取码:1234