关于深入学习宣传贯彻十八届三中全会精神通知

继续教育学院全体师生:
 为深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,根据《中共广东省委办公厅关于深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》(粤办发〔2013〕25号)及《中共华南农业大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》(华农党发〔2013〕55号)的要求,结合我院实际,现就学习贯彻宣传十八届三中全会精神有关要求通知如下。
(一)自主深入学习领会党的十八届三中全会精神。学院党总支下发《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决议》资料,要求院领导班子、教工党支部、学生党支部、学生团体通过自主学习资料,领会会议精神,深刻认识和理解十八届三中全会精神。
(二)集中学习及召开座谈会交流学习党的十八届三中全会精神。学院党总支理论学习中心组安排集中学习十八届三中全会精神;各教工支部、学生支部、学生团体分别召开座谈会,结合群众路线的开展,畅谈学习体会和感受。建议党员干部结合自身学习情况撰写学习心得,并评选出优秀的学习心得。
(三)总结学习,理论联系实际,推进工作。总结学习收获,结合我院工作实际,围绕我院改革发展的现实问题和长远目标进行深入讨论。

继续教育学院党总支
二〇一三年十二月十三日