财会知识公开讲座通知

【财经学员福利来了!会计前景大揭密】

•        财会是一个永不过时、薪酬与岁月并增、经验与地位同在的行业!
  •         8小时之外决定未来!请给自己多一份有希望的人生规划!
  •          开启财富智慧之路,让自己更有“钱”途!
  •            你是不是还在困惑:零基础怎么学?
  •              解需求、定起点、选对路径,掌握第一手资讯,为你答疑解惑!

我校与陈文卫会计培训中心将于本月13号联合举办关于财务会计的免费公开讲座,届时将由陈文卫教育的金牌讲师莫雄飞为大家讲解会计的就业前景、会计的职业规划、会计的考证政策、会计的学习技巧以及会计的学习乐趣。

如果想在会计道路上不走弯路,如果想毕业即能就业,如果想在短期内登上会计的金字塔尖,这一堂课就一定要来听!因为很精彩,所以很珍贵!

时间:2015年11月13日(周五)下午14:30—16:30

地点: 凤阳路继续教育学院东园办公楼二楼

主讲人:陈文卫会计培训中心金牌讲师莫雄飞

莫老师送给大家的一段话:

在大学,课外去兼职赚钱,你只是暂时有了微小的经济收入,累积了少许的社会经验!

在大学,课外什么都不做,那你就得用毕业后的三年去弥补你的工作经验!

在大学,课外跟着名师学实操学经验,毕业就是熟手,毕业就能被企业争抢!

2015.11.9