华农首页设为首页|加入收藏|English|
省委组织部定向陆丰市抓党建促进全面乡村振兴专题培训班在我校顺利开班

327日上午,由中共广东省委组织部主办、华南农业大学承办的陆丰市抓党建促进全面乡村振兴专题培训班开班仪式在我校第六教学楼420课室顺利举行陆丰市委组织部部务委员、三级主任科员、市委“两新”工委专职副书记郑泽梵,汕尾市委组织部干部二科四级主任科员邓炜,华南农业大学继续教育学院培训中心副部长刘江出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院培训中心谢斌老师主持,共有50位来自陆丰市各单位负责人参加此次培训。

本次培训班课程内容丰富,针对抓党建促进全面乡村振兴专题开设了“学习贯彻党的二十大精神”、“党建引领促乡村振兴”、“围绕建设宜居宜业宜游精美农村,大力实施乡村建设行动”、“大数据与基层治理现代化”等课程,邀请包括华南农业大学、广东省人民政府发展研究中心、广东省农业农村厅等单位的知名专家学者集中授课。 本次培训班将理论与实践相结合,培训期间还安排了学员赴从化区生态设计小镇、艾米稻香小镇及佛山紫南村开展现场教学。

(文/图 继续教育学院 刘华日)

返回上一页 |返回首页