学院举行党的二十届三中全会精神专题学习会

9月5日下午,学院在第六教学楼421课室召开专题学习会,认真学习传达党的二十届三中全会精神,全体教职工参加会议,会议由傅洪勋院长主持。

会上,蔡传钦书记“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,向新求变谋发展推动继续教育高质量发展”为主题进行宣讲,围绕全会的重要意义、深入学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等方面进行了详细解读。表示,党的二十届三中全会是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。强调,全体教职工一是要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到中央精神上来,向新求变谋发展,兼顾“胆子要大”与“步子要稳”,为持续推进学院继续教育高质量发展做出新贡献;二是要持续加强政治引领,全面推进党建与业务工作深度融合、同向同行,以高质量党建引领打造一流继续教育品牌;三是筑牢校园安全防线,时刻紧绷安全这根弦,坚守廉洁自律红线,在思想上增强廉洁自律的自觉性,在行动上严守纪律规矩,营造风清气正的良好环境。

下一步,继续教育学院将采取多种形式组织好党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻工作,推动全会精神入脑入心、指导实践,以钉钉子精神抓好改革落实,以改革创新为动力推动学校继续教育高质量发展。

(图/文 刘华日  初审/高建军  终审/蔡传钦)