华农首页设为首页|加入收藏|English|
学院举办“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题讲座

为持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,10月9日下午,学院党总支与2024年粤桂东西部协作干部能力提升培训班开展理论联学活动,邀请学校马克思主义学院唐土红教授作了题为《以进一步全面深化改革推进中国式现代化——深入学习党的二十届三中全会精神》专题辅导,2024年粤桂东西部协作干部能力提升培训班全体学员及我院全体党员参加活动。

唐土红教授从党的二十届三中全会的基本情况、全面准确理解全会提出的进一步全面深化改革重大举措、全面贯彻落实全会精神三个方面,对全会精神进行系统阐释、深入解读。讲座主题鲜明、重点突出,解读精准透彻、语言生动鲜活,对学院党员同志全面、准确、深入领会党的二十届三中全会精神具有极大的启发和帮助。

下一步,学院将持续学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、提高认识,切实把学习成果转化为推动学校继续教育高质量发展的强大动力。

(文/图 刘华日 复审/高建军 终审/蔡传钦)

返回上一页 |返回首页