仲恺农业工程学院继续教育学院一行到我院座谈交流

9月30日上午,仲恺农业工程学院继续教育学院院长邓保国、副院长王春梅等一行到我院开展交流座谈座谈会由我院院长傅洪勋主持,副院长李小兰及相关部门负责人员参

座谈会上,傅洪勋首先代表学院对邓保国一行表示热烈欢迎,向与会人员详细介绍了院的发展历史、办学定位及业务构成情况李小兰介绍我院学历继续教育等方面的工作开展情况。邓保国对我院近些年取得的成果表示赞赏,同时介绍了仲恺农业工程学院继续教育学院的办学情况双方还就探索非学历教育培训发展方向、体制机制改革、绩效考核具体措施等方面进行了深入的探讨。

双方表示,将进一步加强交流与合作,共同探索与研究继续教育领域的新政策、新趋势,推动两校继续教育事业的共同发展。

(文/图 陈洁莹   初审/刘华日   复审/高建军   终审/蔡传钦)