我校成人高等教育毕业生代表返校参加毕业典礼

620日,华南农业大学2022年毕业典礼暨学位授予仪式在学校丁颖礼堂隆重举行,我成人高等教育4名毕业生代表参加了典礼。

毕业典礼在悠扬的合唱中拉开序幕。一系列快闪表演后,学校党委书记王斌伟校长刘雅红先后讲话,对全体毕业生致以深情寄语就如何成就一流人生,向同学们提出了希冀。随后举行的学位授予仪式,刘雅红校长亲自为全体毕业生代表逐一拨穗正冠,并与大家合影留念。

参加了本次毕业典礼暨学位授予仪式4成人高等教育同学代表纷纷表示能返校参加典礼倍感荣幸。毕业生徐同学感慨地说:“身为一名大龄的毕业生,能有幸参加2022年华南农业大学毕业典礼暨学位授予仪式,我感到无上荣光。感谢学校给予我机会与应届毕业生共同参加盛典,校长授予学位拨穗那一刻激动不已,与雅红校长握手,合影都是最好的安排。往后余生,我将以华农人的身份,践行“修德、博学、求实、创新”,更好的为国家建设奉献自己的力量。”黄同学说“今天有幸参加2022年华农毕业典礼,作为一名毕业生,感谢帮助和指导我不断进步的老师和同学,每一次挥手都是为了更好的相遇,今后,我将带着华农人的精神继续前行,为实现人生价值不懈努力!”陈同学:“毕业了,青春在无形之中离去,我们即将翻开人生的另一页。我们在华农稻田中的毕业典礼里,在成熟的稻田中,绘青春华彩,谱岁月农情。再见了华农,临别说起亦笑相对。”

邀请和组织成人高等教育毕业生代表回校参加毕业典礼,一直是我继续教育学院服务学生的工作之一。为了能让4位毕业生在当前新冠病毒肺炎疫情防控下顺利返校,继续教育学院相关部门做了充分准备工作确保毕业生代返校参加典礼活动成功圆满,圆了毕业生参加学位授予仪式的心愿。

/:梁春妙