校领导带队来我院检查指导消防安全工作

9月27日上午,学校杨运东副校长,校保卫处龙新望处长,唐军梅副处长等一行莅临我院,开展消防安全工作大检查,并就学院消防安全工作部署召开座谈会。曹先维院长、林楠书记、李小兰副院长等陪同检查并参加了座谈会。座谈会由龙新望处长主持。



林楠书记、曹先维院长先后就我院消防安全工作开展情况、采取的具体举措进行了汇报,李小兰副院长对19号楼消防水系统存在问题和19号楼室外消防器材配备面临的问题进行了反馈。

杨运东副校长对学院落实学校消防安全工作部署情况给予了肯定,要求学院继续高度重视并加强消防安全排查和管理工作,学校将从严从重对消防安全事故进行处理,希望学院能够确保关键时期“零事故”。龙新望处长就学院做好每日巡察和定期排查工作台账明确了要求。

座谈会后,根据校领导的指示,继续教育学院领导班子和相关负责科室立即召开专题会议,对下一步消防安全工作进行了具体部署。

(文/图  高建军 罗学柳)