传承榜样精神凝聚奋进力量——继续教育学院组织收看学习《榜样7》专题节目

感悟榜样精神,凝聚奋进力量。46日下午,继续教育学院组织全体党员同志和部分教工代表,在第六教学楼421室认真收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样7》。此次学习由学院党总支书记林楠主持。节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,展现了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 榜样的力量直击心灵,通过观看节目,在全学院中掀起崇尚先进、见贤思齐的学习热潮大家主动撰写学习《榜样7》心得体会。广大党员干部纷纷表示,向榜样学习、向典型看齐,带着感动上路怀揣梦想前行,把榜样的力量转化为实干的动力,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,在各自岗位上努力奋斗、拼搏进取,为学校“双一流”建设和高质量发展贡献力量。

(文/图 刘华日 复审/高建军)