【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

5月4日下午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神。学院领导班子成员、党员教师代表等参加会议。

会上,学院党总支书记林楠作动员讲话,并对学院主题教育进行安排部署。她强调,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗作出的重大部署。全体党员干部职工一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是要牢牢把握主题教育的总要求、根本任务、目标要求,不断增强“学思想、强党性、重实践、建新功”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。三是要把开展主题教育与推动中心工作结合起来,既要高标准、严要求完成“规定动作”,又要创新做亮学院“自选动作”,努力开创继续教育高质量发展新篇章。

(文/图 刘华日 初审/刘华日 复审/高建军 终审/林楠)