【主题教育】倾听心声,感恩相伴——继续教育学院举办教职工交流座谈会暨集体生日会

为了做好2022学院民主生活会检视问题的整改落实,倾听学院教职工心声加强学院教职工的交流与互动,切实帮助教职工解决工作和生活中的实际问题,增加学院教职工获得感、幸福感,进一步提升学院凝聚力和向心力。5月6日晚上,继续教育学院在第六教学楼421室开展教职工交流座谈会,并为第一、二季度过生日的员工举办了一场温馨难忘的集体生日会。

在交流座谈上,大家畅所欲言,相互交流,学院领导认真倾听教职工的意见和建议,集思广益,共谋学院发展。

集体生日会上,学院党总支书记林楠首先代表学院向各位寿星送上生日祝福,并感谢每位教职工为学院发展所付出的努力。她表示,学院一直关心教职工的生活与工作,希望集体生日会的举办能够为各位老师在繁忙的工作之余,调节压力,放松身心。随后,她代表学院领导班子和工会为每位寿星送上了贴心的生日礼物。

交流座谈会现场,精美的生日蛋糕配上丰盛的面包点心、比萨,大家欢聚一堂,伴随着生日歌的旋律,学院全体教工与寿星们齐聚一起,许愿、吹蜡烛、切蛋糕,欢声笑语,其乐融融。党政综合部与网络后勤部表演“三句半”节目,将现场气氛烘托起来。“抓手指”“抢椅子”游戏环节中老师们积极参与,欢声笑语汇成欢乐的海洋。

此次活动的开展,不仅加深了学院教职工相互了解,营造了和谐、幸福的团队氛围,增强了学院的集体凝聚力。

(文/ 刘华日 /谢斌 初审/刘华日 复审/高建军 终审/林楠