继续教育学院开展干部培训楼住宿环境安全检查工作

近期由于长时间降雨,继续教育学院干部培训楼19号楼部分房间出现了渗漏水和返潮发霉情况。6月18日上午,学院党总支书记蔡传钦带队对19号楼开展了住宿环境安全检查,最大限度地消除安全隐患,为培训学员生活和学习提供安全、舒适的环境。李小兰副院长、赵黎红副院长,党政综合部、网络后勤部相关负责同志参与了检查。

蔡传钦书记一行先对室外整体环境做了安全摸排,重点查看了干部培训楼19号楼后的护坡,针对出现倾斜、有开裂风险的护坡作出安全指示:设置警戒线、警示语,并上报学校;其次对夏季防蚊的新措施提出要求由于近期广州长时间降雨,针对部分客房出现了渗漏水,以及返潮发霉等影响入住的情况,检查人员现场研判、讨论拟定了处理方案,并要求相关部门加紧处理,尽快改善,确保7月中旬的乡村产业振兴“头雁”培训班学员顺利入住

通过此次检查,及时发现了一些安全隐患问题,并提出了整改措施。学院将切实履行“安全生产”职责,为培训学员提供安全的居住和学习环境。

(文/:郭燕纯  初审:常薇  复审:高建军 终审:蔡传钦)